Памятка родителям по профилактике экстремизма 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Памятка родителям по профилактике экстремизма
Основной «группой риска» для пропаганды экстремистов является молодежь как наиболее чуткая социальная прослойка. Причем молодежь подросткового возраста, начиная примерно с 14 лет — в эту пору...
Подробнее
Сотрудники полиции города Ясный задержали подозреваемую в краже 21 апреля 2017 | 0 комментариев
В дежурную часть полиции города Ясный обратился местный предприниматель с сообщением о том, что в принадлежащем ему магазине совершена кража вещей.  
Подробнее
Военнообязанных россиян призовут на двухмесячные военные сборы 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Военнообязанных россиян призовут на двухмесячные военные сборы
Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве россиян на военные сборы, сообщает РБК со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале правовой информации.    
Подробнее
«По горячим следам» задержали 20-летнего парня за кражу денежных средств с банковской карты 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Накануне вечером в дежурную часть полиции города Ясный обратилась 19-летняя местная жительница, с заявлением о том, что с ее карты были похищены денежные средства в размере 4000 рублей. Факт кражи...
Подробнее
Определены самые подделываемые купюры 14 апреля 2017 | 0 комментариев
Определены самые подделываемые купюры
Сотрудники полиции Оренбурга напоминают гражданам об основных признаках поддельных денежных купюр. В настоящее время наиболее подделываемыми купюрами являются купюры номиналом 5000 руб., 1000 руб....
Подробнее
Регистрация

 Реклама в новостях

 

О сайте Work-zilla и о том как сделать нужную работу быстро и качественно.

16 октября 2014 - Администратор
О сайте Work-zilla и о том как сделать нужную работу быстро и качественно.
Что такое work-zilla.com?

Биржа удаленной работы, которая за несколько минут подберет идеального фрилансера для любого небольшого задания. Являетесь ли вы сотрудником фирмы, студентом или ведете собственный бизнес – так или иначе вы сталкиваетесь с делами, в которых не разбираетесь или на которые у вас не хватает времени. Теперь ваши проблемы будут решать специалисты. С сайтом work-zilla.com за несколько кликов мыши вы найдете фрилансеров, которые будут работать для вас быстро, качественно и с удовольствием!
Биржа удаленной работы work-zilla.com — ваш личный помощник, который готов выполнить любое задание в удобное для вас время. С помощью этого сайта вы можете договориться с исполнителем, обменяться файлами и произвести безопасную оплату. Work-zilla полностью гарантирует безопасное осуществление денежных переводов.


 Для кого этот сайт фрилансеров?

Заказчики
Для занятых людей, у которых много дел, связанных с интернетом и работой за компьютером. У вас есть срочное дело, с которым специалист справился бы гораздо быстрее? Наша биржа удаленной работы за секунды найдет идеального исполнителя для выполнения именно вашего задания. Доверять все задания одному фрилансеру или взять себе в подмогу целую футбольную команду – решать только вам. Вы можете cделать этот сервис основным источником кадров для вашего бизнеса или использовать его по необходимости ­ у вас появится возможность сосредоточиться на главном, а детали поручите Work-zille. Более подробно о преимуществах, примерах и способах использования можно прочитать на странице Заказчикам.

Фрилансеры
Работая на сайте work-zilla.com, вы будете зарабатывать реальные деньги, самостоятельно планируя свой график и занятость. Стать фрилансером и работать удаленно в нашей системе может каждый: большинство заданий не требуют высокой квалификации, но у вас будет возможность проявить свои специальные знания и редкие умения для выполнения более сложных, а значит, высокооплачиваемых поручений. Свою занятость и количество рабочих дней вы полностью контролируете сами: выполнять десять заданий в день или одно в месяц – решать только вам! Спокойно занимайтесь своими делами и просто следите за новыми заданиями, которые будут вам приходить, пока вы учитесь, работаете или находитесь в пути. Более подробно о преимуществах и способах использования можно прочитать на странице Исполнителям.

Когда сайт удаленной работы work-zilla.com может помочь?

Вам нужно выполнить сложное задание, в котором вы не совсем компетентны.
Примеры заданий: перевести текст c языка хинди, выполнить сложную операцию в Excel или провести юридическую консультацию...

У вас есть простое задание, но нет времени на его самостоятельное выполнение.
Примеры заданий: провести телефонный опрос, узнать, где продаются самые дешевые принтеры или каким туроператором выгоднее поехать в отпуск...

Вам нужно выполнить задание, которое требует физического присутствия.
Примеры: купить билеты на матч, вернуть книгу в библиотеку, отвезти лекарство бабушке...

У вас есть задание, которое требует наличия каких-либо технических средств.
Пример: Отсканировать книгу, cфотографировать ландшафт, перевезти рояль ...

Какие гарантии?

Для заказчика
Для выполнения вашего задания будут подобраны фрилансеры с наиболее высоким рейтингом. Высокий рейтинг означает, что ранее исполнитель успешно выполнял задания в своей области. Также перед тем как определиться с выбором помощника, вы сможете посмотреть отзывы других заказчиков о его работе. Оплата задания происходит только после того, как вы лично одобрите работу вашего фрилансера. Если вы не довольны качеством выполненной работы, то вы можете потребовать доделать задание. При отказе исполнителя до конца выполнить заказ, вы можете направить информацию о задании в Арбитраж. Cпециалисты Work-zilla в кратчайший срок разберутся в деталях и примут справедливое решение.

Для исполнителя
Вы обязательно получите деньги за каждое выполненное задание. Заказчик может предложить вам задание только при условии, что на его счету есть необходимые для оплаты вашей работы средства. В момент размещения задания средства для оплаты замораживаются на счету заказчика. Эти меры гарантируют, что заказчик сможет заплатить необходимую сумму за вашу работу. Если во время работы возникают какие-либо проблемы с заказчиком, вам следует направить информацию о задании в Арбитраж. Cпециалисты Work-zilla в кратчайший срок разберутся в деталях и примут справедливое решение.

Как организован процесс?

Вы можете посмотреть флеш-ролик, который покажет, как работает биржа удаленной работы. Заказчик размещает задание, выбрав категорию и указав сумму гонорара, которую он готов заплатить за его выполнение. По заданным критериям система отбирает тех исполнителей, которые наиболее подходят для выполнения конкретного поручения. Из предложенного списка кандидатов заказчик выбирает нужного ему фрилансера, готового взяться за работу. Если результат заказчика устраивает, он подтверждает выполнение задания, после чего указанная сумма оплаты автоматически переводятся со счета заказчика на счет исполнителя. Сделать заказ вы можете Здесь.

Кто выполняет работу?

Выполнением заданий может заниматься любой исполнитель, если его специализация совпадает со категорией задания. Страница каждого исполнителя содержит его персональный рейтинг. Чем больше он выполняет заданий и чем выше качество, тем выше его рейтинг и тем больше у него шансов получить новое задание. Таким образом гарантируется мотивация фрилансеров. Перед выбором исполнителя вы сможете оценить его рейтинг и ознакомиться с отзывами о его работе. Также вы можете посмотреть его фото, прочитать дополнительную информацию и обсудить с ним интересующие вас детали.

Как пополнить баланс?

Необходимость пополнить баланс возникает только после того, как появились кандидаты на выполнение вашего задания. То есть вы вносите деньги лишь тогда, когда уверены, что ваше задание будет выполнено.
Пополнить баланс вы сможете на странице Баланс, которая будет доступна послерегистрации в системе. Доступные способы оплаты:
PayPal
WebMoney
Okpay
Z-Payment
Яндекс.Деньги
QIWI
Пластиковая карта VISA/MasterCard
Интернет банкинг

Как вывести средства?

Вывести средства вы сможете на странице Баланс , которая будет доступна после регистрации в системе. Вывод средств возможен в системы Webmoney или Z-Payment. Для этого на странице Баланс вам необходимо указать сумму, которую вы хотите вывести, и номер кошелька, на который нужно перевести средства. Вывод на кошелек Z-Payment осуществляется без комиссии, комиссия при выводе на кошелек Webmoney составляет 5%. Для борьбы с мошенничеством средства выводятся через три дня после подачи заявки.

Как устроена партнерская программа на Work-zilla?

Вы можете пожизненно получать 5% комиссии, привлекая новых заказчиков и исполнителей в систему. Для начала работы вам необходимо зарегистрироваться и получить необходимые материалы на странице Партнер.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1690 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Ясненская реклама

 Требуется