Внимание! Розыск! 19 января 2018 | 0 комментариев
Внимание! Розыск!
Накануне около 9 часов утра во дворе жилых домов по улице Карагандинской города Оренбурга в автомобиле «Тойота Ленд Крузер 200» были обнаружены тела мужчины и ребенка.     По данному факту...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков 17 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Ясненском городском округе мужчина находясь по улице Ленина в состоянии алкогольного опьянения вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов. В ходе...
Подробнее
Ясненские полицейские проводят проверку по факту несчастного случая 13 января 2018 | 0 комментариев
Накануне вечером, в лечебное учреждение города Ясный с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением была доставлена двухгодовалая девочка.  В ходе проверки сотрудниками полиции...
Подробнее
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств 13 января 2018 | 0 комментариев
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже денежных средств обратился 33-летний местный житель. В ходе проведения проверки полицейские установили, что после совместного...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого угрожавшего ножом своему пасынку 12 января 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 55-летней местной жительницы о том, что ее сыну угрожали ножом.  
Подробнее
Регистрация

 

 Радиоприемники

 

НА «ОРЕНБУРГСКИХ МИНЕРАЛАХ» БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ВИДЫ ДОРОЖНОЙ «ОДЕЖДЫ»

1 ноября 2014 - Администратор
НА «ОРЕНБУРГСКИХ МИНЕРАЛАХ» БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ВИДЫ ДОРОЖНОЙ «ОДЕЖДЫ»
Градообразующее предприятие Ясного намерено реализовать новый инвестиционный проект. Около полумиллиарда рублей «Оренбургские минералы» планируют вложить в создание комплекса по производству щебня и прочих компонентов, необходимых для дорожного строительство.

 Создание производства щебня – одно из мероприятий в рамках диверсификацию производства. Компания планирует в новом качестве задействовать площади, освободившиеся после проведения модернизации.

– У нас есть ряд проектов, которые мы уже неоднократно анонсировали. В первую очередь это производство современных материалов для строительства дорог. Название проекта «Создание производства щебня», на самом же деле это будет целый комплекс по переработке материалов для строительства дорог, – рассказал RIA56 генеральный директор комбината «Оренбургские минералы» Андрей Гольм.

Создание подобного производства особенно актуально на фоне развития дорожного строительства в России и для моногорода в частности, уверены в компании. Новое производство будет способно обеспечить компонентами для дорожного строительства не только Оренбургскую область, но и регионы ПФО и по всей стране. Проект строительства производства щебня вошел в перечень приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области.

– В области есть программа поддержки новых проектов. Нам дают налоговые льготы, но есть очень интересное условие, что объем наших налоговых платежей даже с учетом «скидки», должен быть больше, чем он был до того, – объяснил Андрей Гольм. – Даже если мы говорим о льготах, то нельзя сказать, что область что-то теряет. Интересное условие: льготы ты получаешь только в том случае, если твое производство будет настолько прибыльным, что ты налогов заплатишь больше, чем раньше. В этом и состоит партнерство: зарабатывает область, стимулируя развития прибыльных производств, и зарабатывают предприниматели, получая льготы, которые они также направляют на развитие новых технологий.

– Новое производство – это новое оборудование, новые обороты, новые доходы. Мы повышаем уровень доходов нашего предприятия и, соответственно, налоговых отчислений. Мы вкладываем в этот проект около 500 миллионов рублей – это средства, которые мы инвестируем в экономику Оренбургской области. Налоговая льгота составит не более шести миллионов. Это больше вопрос установления нормальных партнерских отношений, а не коммерческой выгоды. Ежегодно по нашему предприятию рост доходов составляет 20-30 миллионов, – заключил генеральный директор предприятия.

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2057 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

15 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
5 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
25 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
18 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей