Ясненские полицейские завершили расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотического вещества вчера в 17:28 | 0 комментариев
Ясненские полицейские завершили расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотического вещества
Следственным отделом МО МВД России «Ясненский» завершено расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 228 УК РФ.    
Подробнее
В Ясном оперуполномоченные уголовного розыска задержали мужчину с марихуаной. вчера в 17:27 | 0 комментариев
В ходе профилактического рейдового мероприятия оперуполномоченными уголовного розыска МО МВД России «Ясненский» был задержан  32-летний местный житель, у которого была обнаружена и изъята...
Подробнее
В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ» 16 ноября 2017 | 0 комментариев
В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ»
Вопросы профессионализма специалистов индустрии красоты на повестку дня поставили депутаты Законодательного собрания и представители медицинского сообщества Оренбургской области. По мнению...
Подробнее
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году 14 ноября 2017 | 0 комментариев
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году
Ясный вслед за Новотроицком может стать территорией опережающего развития уже в 2018 году. Речь об этом шла сегодня, 14 ноября, в Оренбурге. Там состоялся информационный брифинг министра...
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже из принадлежащего ему автомобиля, обратился 24-летний местный житель. Как сообщил потерпевший неизвестный, из автомобиля...
Подробнее
Регистрация

 

 Реклама в новостях

 

ВОЕННЫЕ ЗАВЕРШИЛИ ПОДРЫВ РАКЕТНЫХ ШАХТ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

17 июня 2017 - Администратор
ВОЕННЫЕ ЗАВЕРШИЛИ ПОДРЫВ РАКЕТНЫХ ШАХТ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В Оренбургской области сотрудники Минобороны подорвали старые ракетные шахты. Последний подрыв в Домбаровском районе прогремел на днях. 

 

 

Взрывные работы на территории пускового полигона велись с середины мая. За это время четырежды производились взрывы непосредственно ракетных шахт. Еще четыре раза уничтожались здания и сооружения наземной инфраструктуры.

 

Шахты ликвидировали на четырех боевых стартовых позициях. Сначала военные уничтожали инфраструктуру вблизи пусковой установки, а затем — саму шахту.

 

Между взрывами военные проводили работы по разделке металлоконструкций. Там же разбирались завалы.

 

Взрывы были как наземными, так и подземными. Несмотря на то, что участок, на котором уничтожались шахты, относится к Ясненскому ракетному соединению (войсковая часть 68545), шахты расположены неподлеку от поселка Домбаровский. Некоторые объекты находятся на расстоянии 10 км от поселка, другие — несколько дальше. 

 

— Толчков от взрывов в поселке не было. Грохот — слышали, но громких раскатов не было. Было понятно, что это взрывы, но где-то далеко, — отметил в комментарии RIA56 житель поселка Домбаровский.

 

Территорию, на которой уничтожались объекты минобороны, оцепили военные. Радиус оцепления превысил два километра — именно эта зона считается крайне опасной при взрывных работах подобного рода. Решение о подрыве шахт приняли еще в ноябре 2016 года. 

 

Всего на территории приписанного к военной части участка расположено более 60 шахт. Официальных комментариев от представителей военных пока не поступало. Источник в муниципальных органах власти подтвердил RIA56 факт проведения взрывных работ на территории района.

 

http://ria56.ru/posts/65834568356956456956.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Рейтинг: 0 Голосов: 0 627 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

вчера в 11:25 - Россия, Оренбургская область, Ясный
13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
30 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
23 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей