В ОРСКЕ ПОЛГОДА РАЗЫСКИВАЮТ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА 8 июня 2018 | 0 комментариев
В ОРСКЕ ПОЛГОДА РАЗЫСКИВАЮТ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА
В Оренбургской области сотрудники полиции просят оказать содействие в розыске 30-летнего мужчины. По предварительным данным, он замешан в преступлении, совершенном полгода назад в Орске.    
Подробнее
В Ясненском городском округе полицейские проводят проверку по факту мошенничества при покупке дизельного топлива 7 июня 2018 | 0 комментариев
В Ясненском городском округе полицейские проводят проверку по факту мошенничества при покупке дизельного топлива
В дежурную часть города Ясный с заявлением обратился 33-летний местный житель. Сотрудниками полиции было установлено, что один из знакомых потерпевшего указал номер телефона, по которому можно...
Подробнее
В рамках реализации акции «Труд. Занятость»: прокурор Ясненского района пресекает факты неофициального трудоустройства граждан к индивидуальным предпринимателям 7 июня 2018 | 0 комментариев
В рамках реализации акции «Труд. Занятость»: прокурор Ясненского района пресекает факты неофициального трудоустройства граждан к индивидуальным предпринимателям
Прокуратура Ясненского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности одного из индивидуальных предпринимателей и выявила нарушения прав трудящихся.  
Подробнее
Золотой колос Оренбуржья. Расписание игр. 6 июня 2018 | 0 комментариев
20.00 – Торжественное открытие на АУ «Стадионе «Восток».  
Подробнее
В ЯСНОМ СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ «ПРИОРЫ»: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЙ 3 июня 2018 | 0 комментариев
В ЯСНОМ СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ «ПРИОРЫ»: ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЙ
Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшей ночью в Ясненском городском округе Оренбургской области. По данным регионального МЧС, при столкновении двух легковых автомобилей пострадал...
Подробнее
Регистрация

 

 Ремонт

 

В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»

6 июня 2015 - Администратор
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»

Церемония торжественного открытия военно-спортивной игры состоялся на плацу воинской части 68545 Оренбургской Краснознаменной ракетной дивизии. Областной финал военно-спортивной игры «Зарница» стартовал 4 июня 2015 года в  ЗАТО Комаровский. Военно-спортивная игра в текущем году проходит под знаком 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, направлена на популяризацию профессии защитника Отечества, патриотическое воспитание молодёжи на героических примерах старших поколений, пропаганду здорового образа жизни и совершенствование спортивного мастерства.

 

 

Финал собрал около 100 юнармейцев в составе 12 команд-лидеров состязаний Восточной, Центральной и Западной зон, прошедших накануне в ЗАТО Комаровский, Тоцком и Акбулакском районах. Участников финала уже сегодня по праву можно назвать лучшими из лучших, поскольку каждый из них победил в трёх этапах военно-спортивной игры — школьных, муниципальных и зональных. 

Выстроившихся на плацу войсковой части 68545 Оренбургской Краснознамённой ракетной дивизии юнармейцев на торжественной церемонии открытия игры приветствовали заместитель командира дивизии подполковник Сергей Гизатуллин, главный судья соревнований подполковник Владислав Сосновский, руководители Ясненского района и ЗАТО Комаровский. Они пожелали ребятам проявить в ходе состязаний лучшие бойцовские качества, знание славных российских воинских традиций, интересной и яркой командной борьбы, совершенствования боевых навыков, которые помогут в армейской службе и будущей взрослой жизни. 

Затем почётное право поднять флаг соревнований было предоставлено Айдару Ильясову, капитану команды Красногвардейского района «Спарта», — победительницы областного и окружного финалов «Зарницы — 2014».  

В этот же день юные спортсмены познакомились с образцами военной техники и стрелкового оружия, участвовали в легкоатлетическом кроссе, посмотрели культурно-развлекательную программу. 

В течение последующих трех дней участникам областного финала предстоит продемонстрировать свое мастерство и знания в военной и физической подготовке, военно-исторической викторине, конкурсах «Вахта памяти» и «Равнение на знамёна».

Справочно:

Военно-спортивная игра «Зарница Поволжья» является одним из социально-значимых проектов патриотической направленности, инициированных полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Два года назад проект впервые в России вышел на окружной масштаб. Благодаря успешному многолетнему опыту проведения областных военно-спортивных соревнований, честь проводить финал окружной военно-спортивной игры «Зарница Поволжья» выпала Оренбургской области.

В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2038 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Днепр приостановил переговоры по трансферу футбол трансферы днепр.

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

18 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
4 июня 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
28 мая 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
21 мая 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей