В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ» 16 ноября 2017 | 0 комментариев
В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ»
Вопросы профессионализма специалистов индустрии красоты на повестку дня поставили депутаты Законодательного собрания и представители медицинского сообщества Оренбургской области. По мнению...
Подробнее
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году 14 ноября 2017 | 0 комментариев
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году
Ясный вслед за Новотроицком может стать территорией опережающего развития уже в 2018 году. Речь об этом шла сегодня, 14 ноября, в Оренбурге. Там состоялся информационный брифинг министра...
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже из принадлежащего ему автомобиля, обратился 24-летний местный житель. Как сообщил потерпевший неизвестный, из автомобиля...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом
В Ясненском городском округе во время проведения оперативно- профилактического  мероприятия,   сотрудниками группы наркоконтроля, в ходе осмотра одной из квартир по улице Юбилейной, с разрешения...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 10 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже
В дежурную часть полиции поступило сообщение от представителя одного из супермаркетов города о том, что с витрин магазина  была похищена алкогольная  продукция.    
Подробнее
Регистрация

 

 Всё для пайки

 

В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»

6 июня 2015 - Администратор
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»

Церемония торжественного открытия военно-спортивной игры состоялся на плацу воинской части 68545 Оренбургской Краснознаменной ракетной дивизии. Областной финал военно-спортивной игры «Зарница» стартовал 4 июня 2015 года в  ЗАТО Комаровский. Военно-спортивная игра в текущем году проходит под знаком 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, направлена на популяризацию профессии защитника Отечества, патриотическое воспитание молодёжи на героических примерах старших поколений, пропаганду здорового образа жизни и совершенствование спортивного мастерства.

 

 

Финал собрал около 100 юнармейцев в составе 12 команд-лидеров состязаний Восточной, Центральной и Западной зон, прошедших накануне в ЗАТО Комаровский, Тоцком и Акбулакском районах. Участников финала уже сегодня по праву можно назвать лучшими из лучших, поскольку каждый из них победил в трёх этапах военно-спортивной игры — школьных, муниципальных и зональных. 

Выстроившихся на плацу войсковой части 68545 Оренбургской Краснознамённой ракетной дивизии юнармейцев на торжественной церемонии открытия игры приветствовали заместитель командира дивизии подполковник Сергей Гизатуллин, главный судья соревнований подполковник Владислав Сосновский, руководители Ясненского района и ЗАТО Комаровский. Они пожелали ребятам проявить в ходе состязаний лучшие бойцовские качества, знание славных российских воинских традиций, интересной и яркой командной борьбы, совершенствования боевых навыков, которые помогут в армейской службе и будущей взрослой жизни. 

Затем почётное право поднять флаг соревнований было предоставлено Айдару Ильясову, капитану команды Красногвардейского района «Спарта», — победительницы областного и окружного финалов «Зарницы — 2014».  

В этот же день юные спортсмены познакомились с образцами военной техники и стрелкового оружия, участвовали в легкоатлетическом кроссе, посмотрели культурно-развлекательную программу. 

В течение последующих трех дней участникам областного финала предстоит продемонстрировать свое мастерство и знания в военной и физической подготовке, военно-исторической викторине, конкурсах «Вахта памяти» и «Равнение на знамёна».

Справочно:

Военно-спортивная игра «Зарница Поволжья» является одним из социально-значимых проектов патриотической направленности, инициированных полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Два года назад проект впервые в России вышел на окружной масштаб. Благодаря успешному многолетнему опыту проведения областных военно-спортивных соревнований, честь проводить финал окружной военно-спортивной игры «Зарница Поволжья» выпала Оренбургской области.

В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
В ЗАТО Комаровский стартовал областной финал «Зарницы»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1828 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Днепр приостановил переговоры по трансферу футбол трансферы днепр.

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
30 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
23 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
16 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей