В Ясненском районе бык напал на пастуха 19 июля 2017 | 0 комментариев
Накануне со скотного двора в больницу был госпитализирован 53-летний пастух с проникающим ранением брюшной полости.  
Подробнее
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей 19 июля 2017 | 0 комментариев
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей
Роспотребнадзор в связи с «тревогой родителей и преподавателей» проверит влияние спиннеров на здоровье детей. Ведомство уже выпустило рекомендации для взрослых по покупке этих игрушек    
Подробнее
ФАС предписала «большой четверке» отменить плату за роуминг внутри России 18 июля 2017 | 0 комментариев
ФАС выдала предупреждение «большой четверке» операторов мобильной связи. В ведомстве посчитали неоправданными ее тарифы в национальном роуминге, на котором операторы могли заработать до 35 млрд...
Подробнее
Прокурор Ясненского района добился восстановления жилищных прав сироты 17 июля 2017 | 0 комментариев
Прокуратура Ясненского района направила в суд иск в интересах 19-летней местной жительницы, нуждающейся в получении собственного жилья. В ходе проверки, проведенной по ее обращению, установлено,...
Подробнее
Ясненские дознаватели передали в суд уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений 17 июля 2017 | 0 комментариев
Сотрудники полиции  передали в суд уголовное дело в отношении 47-летнего подозреваемого, который в мае 2017 года, в ходе распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений нанёс...
Подробнее
Регистрация

 

 Требуется оператор и тамада

 

В Орске орудует маньяк?

11 марта 2013 - Редактор
В Орске орудует маньяк?

Экстрасенсы рассказали всей стране о пропавших девушках

 Сегодня в эфире канала ТНТ вышел выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный истории пропавших в Оренбургской области девушек.

Напомним, 30 июня прошлого года в Орске пропала 18-летняя Ольга Журавлева. Ее исчезновение стало особенно резонансным – в области поползли слухи о том, что девушек похищают и даже продают на органы. Тогда в программу к ясновидящим обратились семьи пятерых молодых женщин. Известные экстрасенсы приехали в Орск, чтобы разобраться в этой запутанной истории. Однако на съемки пришли родные десятков других людей, судьба которых никому неизвестна.

Расследованием занялись одни из сильнейших участников «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Выслушать их версии прибыли и представители следственного комитета.

 

 


 

 

Первым с родственниками пропавших девушек встретился Леонид Коновалов. Его слова оказались неутешительны.

Экстрасенс увидел, что ни одной из пяти девушек, чьи фотографии ему дали родственники пропавших, нет в живых. Леонид подробно описал, как одна из них села в машину к незнакомому попутчику. После этого, по словам ясновидящего, водитель её оглушил, а через некоторое время, изнасиловал и задушил.Эта девушка — единственная, чье тело нашли — изуродованное, изувеченное, как заявляют следователи, с признаками полового контакта и механической асфиксии.

Такая же участь постигла и остальных пропавших девушек, уверен экстрасенс. Он описал некоторые приметы убийцы: крупное круглое лицо, возраст за 50 лет. И на счету этого злодея, считает ясновидящий, много жертв. Он – маньяк, и орудует уже много лет.

Ясновидящая Зулия Раджабова также развеяла последние надежды прибывших, увидев, что девушек нет в живых. Она повторила то же самое, что и Коновалов: в области орудует маньяк, возможно, не только в Оренбургской.

Зулия стала описывать машины, на которых убийца похищал девушек. По ее словам, это дальнобойщик, у него несколько автомобилей: белый внедорожник, фура с синим брезентом и другие. Также он примерный семьянин, у него есть супруга и двое сыновей. Она, как и ее коллега-экстрасенс, заявила, что мужчина убивает и насилует уже много лет, и счет погибших идет на десятки.

Следователи, наблюдавшие за работой экстрасенса, были, мягко говоря, удивлены услышанным. У них имелись улики, которые указывали на конкретного человека – Валерия Андреева, чьи приметы, машины и образ жизни описала ясновидящая. Причем некоторые мелкие детали, которые описала женщина, были известны только следователям. Напомним, что за информацию, которая поможет в поисках этого мужчины, сейчас предлагается 500 тысяч рублей.

Особенно правоохранители были шокированы, когда Зулия начала описывать место, где маньяк держал своих жертв. Встречу с родственниками пришлось прервать. Следователи вместе с экстрасенсами отправились к той самой белой машине, в которой были обнаружены следы крови последней жертвы – Ольги Журавлёвой. В ходе осмотра, ясновидящей стало плохо и на некоторое время эксперимент пришлось остановить. Потом, успокоившись, женщина детально описала, как именно злоумышленник перевозил своих жертв, а также какие улики нашли в автомобиле следователи (что также было известно узкому кругу людей).

В ходе расследования Зулия заявила, что в списке жертв – не только женщины, но и мужчины. Она удивилась, почему ей показывали только женские фото. На это следователи ответили, что просто жертв «этой категории» очень мало, поэтому их пока не причисляют к данному делу.

В следующей серии программы экстрасенсы отправятся в то место, которое увидела Раджабова: туда, где убийца прятал девушек. Как заявляют следователи, принявшие участие в съемках, у них была вся информация о преступлениях, кроме того, как именно и где искать злоумышленника. Возможно, совместная работа правоохранителей и экстрасенсов приведет к положительному результату.

Антонина Сатарова.

Служба информации ТРК «Евразия».

Источники - orsk.ru/index.php

Рейтинг: +1 Голосов: 1 7457 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

сегодня в 05:22 - Россия, Оренбургская область, Ясный
17 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
26 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
19 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей