Внимание! Розыск! 19 января 2018 | 0 комментариев
Внимание! Розыск!
Накануне около 9 часов утра во дворе жилых домов по улице Карагандинской города Оренбурга в автомобиле «Тойота Ленд Крузер 200» были обнаружены тела мужчины и ребенка.     По данному факту...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков 17 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Ясненском городском округе мужчина находясь по улице Ленина в состоянии алкогольного опьянения вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов. В ходе...
Подробнее
Ясненские полицейские проводят проверку по факту несчастного случая 13 января 2018 | 0 комментариев
Накануне вечером, в лечебное учреждение города Ясный с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением была доставлена двухгодовалая девочка.  В ходе проверки сотрудниками полиции...
Подробнее
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств 13 января 2018 | 0 комментариев
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже денежных средств обратился 33-летний местный житель. В ходе проведения проверки полицейские установили, что после совместного...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого угрожавшего ножом своему пасынку 12 января 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 55-летней местной жительницы о том, что ее сыну угрожали ножом.  
Подробнее
Регистрация

 

 Ключи

 

Террористы из Актобе могут попытаться скрыться в России

7 июня 2016 - Администратор
Террористы из Актобе могут попытаться скрыться в России

По данным Департамента внутренних дел Костанайской области, террористы, участвовавшие в атаке в Актобе, могут попытаться прорваться через регион и скрыться на территории Российской Федерации. Об этом сообщает Национальная служба новостей со ссылкой на Total.kz.

 


 


В настоящее время ведется розыск 19 лиц, причастных к совершению ряда террористических атак в Актобе. В документах указывается, что «в ходе поисковых мероприятий необходимо обеспечить личную безопасность». Напротив фотографий предполагаемых террористов указаны даты их рождения, места прописок. Возраст террористов колеблется от 19 до 43 лет.
 
Кроме того, нападения в Актобе продолжаются и сегодня. Так, в 13:00 на трассе  областного значения Актобе-Акжар-Родниковка вновь произошла перестрелка. В больнице Актобе подтвердили поступление двоих раненых. Они были доставлены сегодня. Сейчас их оперируют. Полицейские это или военные – врачи не уточняют.  На сегодняшний день в результате теракта в Актобе пострадали 38 человек, сообщает informburo.kz. 


— 38 человек получили медицинскую помощь за этот период. Двое скончались,15 человек с легкой степенью тяжести получили помощь на уровне приемного покоя и направлены на амбулаторное лечение. 20 человек госпитализированы. Из них 14 прооперированы и трое сейчас находятся на операции, у девяти состояние тяжелое, – сообщила министр здравоохранения и социальной защиты РК Тамара Дуйсенова.


Тем временем по всему Казахстану объявили желтый уровень террористической опасности. Соответствующее sms-уведомление получают все жители республики. Напомним, ранее говорилось о красном уровне опасности. 

 Между тем напомним, что сейчас в Оренбуржье тревожная ситуация. Из-за того, что в соседнем Актобе накануне произошел теракт, силовые структурыОренбургской области работают в усиленном режиме.


Отметим, что город Актобе находится от Орска в 170 километрах. Поэтому призываем горожан быть предельно внимательными. В правительстве регионасчитают, что ситуация в Оренбуржье спокойная. 

 

 

http://ural56.ru/news/46/527449/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 862 просмотра
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

15 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
5 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
25 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
18 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей