В Ясненском районе бык напал на пастуха 19 июля 2017 | 0 комментариев
Накануне со скотного двора в больницу был госпитализирован 53-летний пастух с проникающим ранением брюшной полости.  
Подробнее
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей 19 июля 2017 | 0 комментариев
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей
Роспотребнадзор в связи с «тревогой родителей и преподавателей» проверит влияние спиннеров на здоровье детей. Ведомство уже выпустило рекомендации для взрослых по покупке этих игрушек    
Подробнее
ФАС предписала «большой четверке» отменить плату за роуминг внутри России 18 июля 2017 | 0 комментариев
ФАС выдала предупреждение «большой четверке» операторов мобильной связи. В ведомстве посчитали неоправданными ее тарифы в национальном роуминге, на котором операторы могли заработать до 35 млрд...
Подробнее
Прокурор Ясненского района добился восстановления жилищных прав сироты 17 июля 2017 | 0 комментариев
Прокуратура Ясненского района направила в суд иск в интересах 19-летней местной жительницы, нуждающейся в получении собственного жилья. В ходе проверки, проведенной по ее обращению, установлено,...
Подробнее
Ясненские дознаватели передали в суд уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений 17 июля 2017 | 0 комментариев
Сотрудники полиции  передали в суд уголовное дело в отношении 47-летнего подозреваемого, который в мае 2017 года, в ходе распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений нанёс...
Подробнее
Регистрация

 

 Реклама в новостях

 

Студент ОГУ станет новым участником проекта «Дом-2»

9 сентября 2014 - Администратор
Студент ОГУ станет новым участником проекта «Дом-2»

 В реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ в пятницу, 12 сентября, появится новый участник из Оренбургской области.

 Алексей Лазуренко прошёл кастинг и попал на телепроект, который уже более 10 лет не сходит с экранов телевизоров.

Фото: instagram

Алексей родился в Гае, учился в школе № 8 и работал в модельных агентствах Орска и Оренбурга. Новый участник реалити-шоу учится на 4 курсе факультета филологии и журналистики по направлению «Реклама и связи с общественностью». В этом году он перевёлся на заочное отделение, по всей видимости это связано с его работай в модельном бизнесе и участием в реалити-шоу.

Фото: vk.come Фотограф Николай Лаврентьев.

Алексей Лазуренко не первый оренбуржец, который примет участие в «Доме-2». Ранее в шоу была задействована Марта Георгиева из Орска. В начале 2013 года она снималась в проекте телеканала ТНТ под именем Марта Соболевская. В ноябре 2013 года Марта стала второй в финале шоу ежегодного Национального фестиваля красоты и талантов молодых россиянок «Краса России 2013».

Фото: vk.com

Также в «Доме-2» засветилась Юлия Белоброва из Оренбурга. Однако, на проекте её не оставили, выбрав в день прихода вторую участницу. Кстати, Юля также как и Олег Лазуренко училась на факультете журналистики. Сейчас девушка живёт и работает в Москве.

Фото: vk.come

Шесть дней продержался в "Доме-2" — Евгений Дрёмов из Гая, однако, в анкете, представленной на сайте проекта, в качестве родного города у парня значится Самара.

Фото: vk.come

Ещё одна 19-летняя оренбурженка Юлия Цыгулева в августе этого года прошла кастинг на «Дом -2», но сдала билет на самолёт за несколько часов до вылета из-за того, что родители оказались против её участия в проекте. Они  побоялись, что девушка бросит учёбу и останется в столице. Юлия студентка 3 курса оренбургского медколледжа и собиралась на проект к Илье Григоренко.

Фото: vk.come

Чтобы дочь не расстраивалась, родители вместо участия в программе, купили ей автомобиль, о котором она долго мечтала.

Справка RIA56:

«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на  ТНТ с мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно, три раза в сутки. Задержка показа с момента съёмок составляет 6 дней.

Судьба участников сложилась по-разному. Третьяков Роман женат и работает на телевидении. Виктория Боня состоит в фактическом браке с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Проживает в Монако.

Анастасию Дашко приговорили к трём годам лишения свободы и штрафу 100 тыс. рублей за мошенничество в особо крупных размерах.

В 2008 году стало известно об убийстве бывшей участницы проекта Оксаны Аплекаевой. Её нашли задушенной на трассе Москва-Рига.

Май Абрикосов уехал в свое родное село Коротояк Воронежской области, с головой ушел в религию, живёт один, работая летом сборщиком кабачков.

Маргарита Агибалова вышла замуж во второй раз за Павла Марсо и родила дочь Бэллу.

Источник

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2024 просмотра
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

24 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
17 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
26 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
19 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей