Ясненские полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции производства Республики Казахстан 28 апреля 2017 | 0 комментариев
Накануне в городе Ясном в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Улица» сотрудниками полиции был выявлен факт реализации алкогольной продукции. Из незаконного оборота было изъято 17 литров...
Подробнее
В Ясном полицейские задержали водителя в алкогольном состоянии 26 апреля 2017 | 0 комментариев
Сотрудниками ДПС МОМВД России «Ясненский» утром по улице Фабричное шоссе города Ясного, был остановлен автомобиль «УАЗ-396252», под управлением 62-летнего жителя поселка Комарово. Который как...
Подробнее
В городе Ясном полицейские задержали 27-летнего местного жителя за хранение наркотического вещества 26 апреля 2017 | 0 комментариев
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в квартире 27-летнего подозреваемого был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения. Данное вещество...
Подробнее
Прокуратура Ясненского района выступила в защиту жилищных прав девушки, в несовершеннолетнем возрасте оставшейся без попечения родителей 26 апреля 2017 | 0 комментариев
Прокуратура Ясненского района направила в суд иск в интересах 19-летней местной жительницы, нуждающейся в получении собственного жилья. В ходе проверки, проведенной по ее обращению, установлено,...
Подробнее
Задержан 29-летний злоумышленник, подозреваемый в краже с банковской карты 25 апреля 2017 | 0 комментариев
Накануне в дежурную часть полиции города Ясный обратился 26-летний местный житель с заявлением о том, что с его карты были похищены денежные средства в размере 5000 рублей.   
Подробнее
Регистрация

 

 Требуется оператор и тамада

 

С российского рынка исчезнут Opel и массовые модели Chevrolet

19 марта 2015 - Администратор
С российского рынка исчезнут Opel и массовые модели Chevrolet
СМИ сообщают о сложной ситуации на автомобильном рынке. С российского рынка исчезнут Opel и массовые модели Chevrolet, Peugeot Citroen сократит количество автомобилей, а SsangYong приостановил отгрузку своей продукции.

 Opel и Chevrolet 

Концерн General Motors принял решение к концу декабря 2015 года полностью вывести с российского рынка марку Opel, а модельный ряд Chevrolet ограничить спорткарами Corvette, Camaro и внедорожников Tahoe. Кроме того, в Санкт-Петербурге прекратит работу завод производителя — предприятие, как говорится в официальном сообщении, будет «законсервировано». Об этом сообщаетавтомобильный портал Motor.ru. 

«Изменение нашей бизнес модели в России является частью глобальной стратегии по обеспечению долгосрочного успеха на рынках, где мы присутствуем, – заявил президент концерн GM Дэн Амманн. – Это решение позволяет избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой». 

Концерн принял решение сосредоточиться в России только на премиальном сегменте — в продаже останутся Cadillac и дорогие модели Chevrolet. Дилерскую сеть планируется реструктурировать до конца года. Поставки запчастей для ушедших с рынка моделей, а также их гарантийный ремонт будет продолжен. 

Завод в Санкт-Петербурге прекратит работу в середине 2015-го, а на «ГАЗе»сборка машин завершится к концу года. Выпуск внедорожников Chevrolet Niva на совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» продолжится, но от разработки следующего поколения модели и строительства нового завода для нее было решено отказаться. 

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе российские продажи Opel и Chevrolet упали на 75 и 68 процентов, а в феврале — на 80 и 70 процентов. 

Peugeot Citroen 

Руководство PSA Peugeot Citroen намерено почти в два раза сократить количество моделей, предлагаемых на российском рынке. Об этом пишетMotor.ru со ссылкой на генерального директора французской группы в РоссииКристоф Бержеран. 

«Если говорить о России, то уже через два-три года мы должны перейти от 30 моделей, которые мы имеем сейчас, к 15-20. Мы сконцентрируем внимание на С-сегменте, на SUV, LCV (вседорожники и легкий коммерческий транспорт, примечание «Мотора»). С течением года мы постепенно будем останавливать поставки определенных моделей. Это будет зависеть от дилерских стоков и развития рынка», – пояснил Бержеран. 

Какие именно модели уйдут с российского рынка, топ-менеджер не уточнил. 

При этом Бержеран отметил, что PSA Peugeot Citroen планирует продолжить привозить в РФ новые модели. Производитель собирался наладить выпуск новой модели на своем предприятии в Калуге, которая «прекрасно соответствует российскому рынку», однако был вынужден отложить реализацию проекта из-за кризиса. 

Наконец, руководство группы PSA Peugeot Citroen планирует разрешить своим российским дилерам продавать автомобили других марок, чтобы сохранить собственную сеть. Предполагается, что такой шаг поможет продавцам занять пустующие площадки в своих центрах и сократить расходы. 

В 2014 году российские продажи компаний Peugeot и Citroen сократились на 38 и 31 процент соответственно по сравнению с 2013 годом. 

SsangYong 

Четвертый по величине южнокорейский автопроизводитель с января 2015 г. приостановил отгрузку своей продукции в Россию. Это решение, как поясняется, стало следствием ослабления рубля, которое серьезно ударило по спросу на самом большом экспортном рынке компании, пишет газета «Ведомости». 

Принадлежащий индийской Mahindra и Mahindra южнокорейский концерн не планирует возобновления поставок до укрепления курса рубля. 

В прошлом году SsangYong сократил экспорт в Россию на 41%. 

Источник http://ural56.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1357 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 Требуется

 

Карта города: Новости объектов

24 апреля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
17 апреля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 апреля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
3 апреля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
27 марта 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей