В Ясном возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты свыше двух месяцев 15 декабря 2017 | 0 комментариев
В Ясном возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты свыше двух месяцев
В результате проведенной проверки прокуратурой Ясненского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ – «Невыплата заработной платы свыше двух месяцев», сообщает пресс-служба...
Подробнее
В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 15 декабря 2017 | 0 комментариев
В 2018 году Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) более чем в два раза увеличат число запусков. Об этом в интервью газете «Красная звезда» рассказал глава РВСН, генерал-полковник...
Подробнее
Ясненка принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2017» 14 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненка принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2017»
Оренбурженка Екатерина Матавкина (г. Ясный, Оренбургская область) принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» — 2017». Голосование проходит на сайте газеты «Красная звезда».  
Подробнее
Ясненские полицейские завершили расследования уголовного дела по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов 13 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские завершили расследования уголовного дела по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов
В октябре 2017 года в ходе проведения рейдовых мероприятий, сотрудники полиции МО МВД России «Ясненский», совместно с представителями Рыбнадзора выявили факт браконьерской деятельности.   
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого, в совершении кражи из гаража 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого, в совершении кражи из гаража
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 33-летней местной жительницы, о том, что с принадлежащего ей гаража был похищен кабель силовой различных марок, на сумму около 30...
Подробнее
Регистрация

 

 Ключи

 

Правительство РФ отменило командировочные удостоверения

13 января 2015 - Администратор
Правительство РФ отменило командировочные удостоверения
Правительство России отменило командировочные удостоверения. Теперь работникам будет достаточно предъявить билеты с указанием места и продолжительности поездки.

 Такие изменения были внесены в постановление «Об особенностях направления работников в служебные командировки». В документе был отредактирован пункт, согласно которому командировочное удостоверение подтверждает срок пребывания работника в деловой поездке.

В постановлении указано, что если работник поедет в командировку на личном автомобиле или мотоцикле, то это должно быть отражено в служебной записке. Кроме того, работодателю следует предоставить документы, которые смогут подтвердить, что человек действительно пользовался тем или иным транспортом. В их числе названы кассовые чеки.

Правила для заграничных поездок изменены не были. По информации «Известий», постановление было принято в соответствии с планом-программой Агентства стратегических инициатив «Совершенствование налогового администрирования».

«Постановление правительства позволит снизить нагрузку также на бухгалтеров, что, в свою очередь, должно сократить издержки для бизнеса, особенно малого и среднего», – отметил гендиректор АСИ Андрей Никитин. 

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1035 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

12 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
4 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
27 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
21 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей