В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ» 16 ноября 2017 | 0 комментариев
В ОРЕНБУРЖЬЕ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА САЛОНАМИ КРАСОТЫ «НА ДОМУ»
Вопросы профессионализма специалистов индустрии красоты на повестку дня поставили депутаты Законодательного собрания и представители медицинского сообщества Оренбургской области. По мнению...
Подробнее
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году 14 ноября 2017 | 0 комментариев
Город Ясный может стать ТОР уже в 2018 году
Ясный вслед за Новотроицком может стать территорией опережающего развития уже в 2018 году. Речь об этом шла сегодня, 14 ноября, в Оренбурге. Там состоялся информационный брифинг министра...
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого в краже аудиосистемы
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже из принадлежащего ему автомобиля, обратился 24-летний местный житель. Как сообщил потерпевший неизвестный, из автомобиля...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя с наркотическим веществом
В Ясненском городском округе во время проведения оперативно- профилактического  мероприятия,   сотрудниками группы наркоконтроля, в ходе осмотра одной из квартир по улице Юбилейной, с разрешения...
Подробнее
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 10 ноября 2017 | 0 комментариев
Ясненские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже
В дежурную часть полиции поступило сообщение от представителя одного из супермаркетов города о том, что с витрин магазина  была похищена алкогольная  продукция.    
Подробнее
Регистрация

 

 Ремонт

 

Пять инвестиционных проектов предприятий Оренбуржья претендуют на включение в реестр приоритетных

22 октября 2014 - Администратор
Пять инвестиционных проектов предприятий Оренбуржья претендуют на включение в реестр приоритетных
23 октября состоится очередное заседание инвестиционного совета Оренбургской области под председательством губернатора Юрия Берга. Пять предприятий Оренбуржья выдвинули свои разработки на включение в реестр приоритетных инвестиционных проектов. В том числе "Оренбургские минералы"

 На статус приоритетных претендуют следующие проекты:

1. «Бурение и обустройство эксплуатационной скважины № 5223 на Дачно-Репинском нефтяном месторождении в Оренбургской области» Акционерной нефтяной Компании «Башнефть»

В настоящее время добыча на Дачно-Репинском месторождении активно снижается в результате отсутствия бурения новых скважин и падения дебитов нефти на действующем фонде. Бурение наклонно-направленной скважины № 5223 осуществляется с целью поддержания уровня добычи на Дачно-Репинском участке и подтверждения возможности получения высоких дебитов для последующего дополнительного ввода новых скважин на месторождении. Инвестиции позволят дополнительно добыть из месторождения приблизительно 70 тыс. т нефти к 2030 г. Также, с учетом возможного ввода еще 8 скважин в 2019-2023 гг., совокупный объем дополнительной добычи по всем нововведенным скважинам вырастет до 644 тыс. т к 2030 г. и позволит обеспечить сырьем нефтеперерабатывающие заводы ОАО АНК «Башнефть».

Дачно-Репинское месторождение расположено в Приволжском федеральном округе, Оренбургской области в 30 км к северо-востоку от пос. Переволоцкий и в 45 км к северо-западу от г. Оренбург.

2. «Строительство откормочной площадки для выращивания КРС и модернизации предприятия по убою и переработке мяса в Оренбургской области» представляет ЗАО «Бугурусланский комбинат РОМ».

Проект предполагает модернизацию предприятия по убою, глубокой переработке мяса и мясопродуктов в соответствии с нормами ВТО. Организацию логистического центра мясной продукции для предприятий западного Оренбуржья. Создание 250 высокотехнологичных рабочих мест за счет строительства и оборудования откормочной площадки. Монтаж автоматизированных линий для производства мясных консервов, установку оборудования для дефростации мяса и мясопродуктов. Внедрение высокотехнологичного оборудования для разделки и первичной переработки мяса для производства работ в рамках норм ВТО.

 Общая стоимость проекта — 1 513 488 тыс. рублей; срок ввода в эксплуатацию — 12 месяцев; срок окупаемости -  67 месяцев;

3. «Строительство кислородной станции производительностью 10732 нм3/час» представляет «Медногорский медно-серный комбинат».

Ввод в эксплуатацию нового блока по производству технологического кислорода позволит повысить производительность металлургических агрегатов. В результате выпуск черновой меди увеличится более чем на 10 процентов.

Общая стоимость проекта — 695,4  млн. рублей (без НДС); срок ввода в эксплуатацию  — 31.03.2016 г.; срок окупаемости — 37 месяцев; планируемый годовой объем выпуска продукции (черновая медь) -  44 000 т

4. «Создание производства щебня» — ОАО «Оренбургские минералы».

Проект представляет собой поэтапный процесс создания производства щебня мощностью 2 млн. тонн в год путем оптимизации технологической схемы обогатительной фабрики и рудоуправления  ОАО «Оренбургские минералы» с получением сопутствующего продукта – щебня фракций 20-40, 5-20, 5-10. В рамках проекта планируется приобретение нового уникального оборудования для третьей стадии дробления обогатительной фабрики – дробилок ударного действия взамен конусных дробилок, проведение строительных работ и приобретение дополнительного горного оборудования для организации производства щебня.

Общая стоимость проекта — 552 893 тыс. рублей;  срок ввода в эксплуатацию — 21 месяц на 1 очередь, 12 месяцев на 2 очередь, 12 месяцев на 3 очередь; срок окупаемости -57 месяцев

5. «Многоцелевой комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции и утилизации растительных отходов (соломы, лузги, стеблей) с получением диоксида кремния и кремнеуглеродного композита»  представило предприятие «Диоксид».

Проект предполагает строительство и эксплуатацию предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции и утилизации растительных отходов (соломы, лузги, стеблей) с получением диоксида кремния и кремнеуглеродного композита. Проектируемый комплекс предполагает утилизацию гречишной лузги и соломы (стеблей) методом термической переработки в окислительной среде, используя продукт переработки в качестве дешёвого продукта кремнеуглеродного порошка и белой сажи (силикон).

            Общая стоимость проекта — 1 446 000 тыс. рублей; срок ввода в эксплуатацию – 24 месяца; срок окупаемости – 37 месяцев;

Заседание инвестиционного совета Оренбургской области состоится 23 октября в 14:00 в Малом Зале заседаний Правительства.  

Аккредитация СМИ по т. 78-69-21 до 11:00 23 октября.

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1486 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
30 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
23 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
16 октября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей