Внимание! Розыск! 19 января 2018 | 0 комментариев
Внимание! Розыск!
Накануне около 9 часов утра во дворе жилых домов по улице Карагандинской города Оренбурга в автомобиле «Тойота Ленд Крузер 200» были обнаружены тела мужчины и ребенка.     По данному факту...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков 17 января 2018 | 0 комментариев
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Ясненском городском округе мужчина находясь по улице Ленина в состоянии алкогольного опьянения вызвал подозрение у сотрудников полиции, которые остановили его для проверки документов. В ходе...
Подробнее
Ясненские полицейские проводят проверку по факту несчастного случая 13 января 2018 | 0 комментариев
Накануне вечером, в лечебное учреждение города Ясный с закрытым переломом обеих костей левого предплечья со смещением была доставлена двухгодовалая девочка.  В ходе проверки сотрудниками полиции...
Подробнее
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств 13 января 2018 | 0 комментариев
Ясненскими полицейскими задержан подозреваемый за совершение кражи денежных средств
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» с заявлением о краже денежных средств обратился 33-летний местный житель. В ходе проведения проверки полицейские установили, что после совместного...
Подробнее
В Ясном сотрудники полиции задержали подозреваемого угрожавшего ножом своему пасынку 12 января 2018 | 0 комментариев
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 55-летней местной жительницы о том, что ее сыну угрожали ножом.  
Подробнее
Регистрация

 

 Ремонт

 

Ответственность за отсутствие световозвращающих элементов у пешеходов и велосипедистов.

В соответствии с подпунктом 4.1 пункта 4 Правил дорожного движения РФ, утвержденных Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090, пешеходы при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

За нарушение указанных Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения предусмотрена административная ответственность по статье 12.29 Кодекса об административных правонарушениях.

Например, за совершение правонарушения по части 1 указанной статьи может быть объявлено предупреждение или наложен административный штраф в размере пятисот рублей.

За совершение правонарушения по части 2 указанной статьи лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя транспортного средства), может быть наложен административный штраф в размере восьмисот рублей.

За совершение правонарушения по части 3 указанной статьи лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения может быть наложен административный штраф в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 961 просмотр
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

15 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
9 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
5 января 2018 - Россия, Оренбургская область, Ясный
25 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
18 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей