В Ясненском районе бык напал на пастуха 19 июля 2017 | 0 комментариев
Накануне со скотного двора в больницу был госпитализирован 53-летний пастух с проникающим ранением брюшной полости.  
Подробнее
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей 19 июля 2017 | 0 комментариев
Роспотребнадзор проверит влияние спиннеров на здоровье детей
Роспотребнадзор в связи с «тревогой родителей и преподавателей» проверит влияние спиннеров на здоровье детей. Ведомство уже выпустило рекомендации для взрослых по покупке этих игрушек    
Подробнее
ФАС предписала «большой четверке» отменить плату за роуминг внутри России 18 июля 2017 | 0 комментариев
ФАС выдала предупреждение «большой четверке» операторов мобильной связи. В ведомстве посчитали неоправданными ее тарифы в национальном роуминге, на котором операторы могли заработать до 35 млрд...
Подробнее
Прокурор Ясненского района добился восстановления жилищных прав сироты 17 июля 2017 | 0 комментариев
Прокуратура Ясненского района направила в суд иск в интересах 19-летней местной жительницы, нуждающейся в получении собственного жилья. В ходе проверки, проведенной по ее обращению, установлено,...
Подробнее
Ясненские дознаватели передали в суд уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений 17 июля 2017 | 0 комментариев
Сотрудники полиции  передали в суд уголовное дело в отношении 47-летнего подозреваемого, который в мае 2017 года, в ходе распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений нанёс...
Подробнее
Регистрация

 

 Требуется оператор и тамада

 

Оренбургская туристка погибла в Таиланде

8 октября 2014 - Администратор
Оренбургская туристка погибла в Таиланде
Несчастный случай произошёл в буддистском храме в провинции Пхетбури Таиланда: во время камнепада погибла 36-летняя жительница Оренбургской области Альфия Бакиева. На отдыхе она была вместе со своим шестилетним сыном Александром. Ребёнок находится в стабильно-тяжелом состоянии, у него множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Врачи заявляют, что его жизнь вне опасности.

 В представительстве МИД в Оренбургской области сообщили, что родные погибшей в Таиланде Альфии Бакиевой найдены. Родственники женщины уже побывали на приеме в ведомстве, где их проконсультировали относительно данной ситуации.

Сестра погибшей оренбурженки в ближайшее время должна вылететь в Таиланд. Известно, что 36-летняя Альфия Бакиева родом из Саракташского района, проживала в Оренбурге вместе с сыном. Ее долгожданное и первое путешествие в Таиланд началось 20 сентября. Вернуться в Оренбург женщина планировала 20 октября. Вместе с сыном Александром они отдыхали на побережье Сиамского залива. В момент камнепада, по данным бангкокских СМИ, женщина находилась в местном центре медитации.

В связи со сложившейся ситуацией родственники Альфии Бакиевой обращаются ко всем, кто может помочь в оказании финансовой помощи. Семья находится в сложном материальном положении, оба родителя погибшей Альфии Бакиевой – пенсионеры и проживают в Саракташском районе. 

Для оказания помощи можно связаться с родственниками Альфии Бакиевой: 8 [3532] 28-30-80.

Источник
 

В Оренбурге нашли родственников погибшей в Таиланде туристки

Ее 6-летний сын в тяжелом состоянии
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру692Просмотры: 
 
Урал56.Ру / 07.10.2014 19:00
 
Альфия Бакиева. Фото: РИА56
 
В Оренбурге нашли родственников погибшей в Таиланде туристки. Близкие оренбурженки уже побывали на приеме в представительстве МИД России в Оренбурге, где их проконсультировали относительно данной ситуации.
 
Напомним, 36-летняя россиянка, жительница Оренбургской области Альфия Бакиевапогибла во время горного обвала в таиландской провинции Пхетчабури. Вместе с сыном Александром они отдыхала на побережье Сиамского залива. В момент камнепада, по данным бангкокских СМИ, женщина находилась в местном центре медитации.
 
Видео с места трагедии 
 
Крупный валун скатился с холма и разрушил несколько деревенских зданий, снес деревья и автомобили. В результате женщина погибла, ее ребенок получил тяжелые травмы. Шестилетний Александр сегодня находится в одной из клиник провинции. У мальчика множественные переломы конечностей и повреждения в области живота. Как рассказали родные, утром он вышел из комы, но его состояние по-прежнему тяжелое. Пока решается вопрос о переводе мальчика в клинику Бангкока. 
 
Разрушения после камнепада
 
В течение двух дней старшая сестра погибшей оренбурженки вылетит в Таиланд для решения всех вопросов. Это потребует значительных финансовых расходов. По данным представительства МИД РФ в Оренбурге,  Альфия Бакиева прибыла в Таиланд самостоятельно, а не по туристической путевке. К сожалению, никаких данных о страховке женщины и ребенка пока нет. 
 
В связи со сложившейся ситуацией родственники погибшей обращаются ко всем, кто может помочь в оказании финансовой помощи. Семья находится в сложном материальном положении, родители Альфии Бакиевой пенсионеры и проживают в Саракташском районе. Об этом на своей странице в Twitter сообщил Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.
 
 
Для оказания помощи можно связаться с родственниками Альфии Бакиевой  по телефону 8 (3532) 28-30-80пишет РИА56.  
 
Павел Астахов также заявляет о необходимости вернуть из Таиланда малолетнего сына погибшей:
Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1660 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

24 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
17 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
10 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
26 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
19 июня 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей