ЖИТЕЛИ ЯСНОГО СПАСЛИ ИЗ ПРУДА УТОПАЮЩЕГО сегодня в 10:11 | 0 комментариев
ЖИТЕЛИ ЯСНОГО СПАСЛИ ИЗ ПРУДА УТОПАЮЩЕГО
В Ясненском городском округе на востоке Оренбургской области местные жители спасли из пруда утопающего. Мужчина выжил, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.  
Подробнее
В Ясном полицейскими задержан сожитель угрожавший ножом своей сожительнице сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Ясном полицейскими задержан сожитель угрожавший ножом своей сожительнице
В Ясненский отдел полиции с заявлением о том, что ей угрожает сожитель, обратилась 47- летняя местная жительница.  
Подробнее
Действия при получении сообщения об угрозе террористического акта по телефону сегодня в 10:05 | 0 комментариев
Действия при получении сообщения об угрозе террористического акта по телефону
Правоохранительным органам значительно помогут для предотвращения совершения преступлений и розыска преступников следующие ваши действия:  
Подробнее
"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
Регистрация

 

 Ремонт

 

Налог на недвижимость может вырасти в 2-3 раза

23 сентября 2014 - Администратор
Налог на недвижимость может вырасти в 2-3 раза

 Власти собираются предоставить муниципалитетам право увеличивать ставку налога на недвижимость физических лиц. Нагрузка на граждан может вырасти в два-три раза по сравнению с базовой версией законопроекта о налоге на недвижимость, сообщают «Ведомости». Ввести новый налог, который будет взиматься не с инвентаризационной, а с кадастровой, то есть приближенной к рыночной, стоимости недвижимости, правительство планировало еще в прошлом году. Но из-за того, что обсуждение параметров нового налога затянулось, его введение перенесли.

 Основная дискуссия вокруг нового налога велась о снижении нагрузки на население. Предполагалось, что для жилья и гаражей налоговая ставка составит 0,1%, что в 20 раз ниже существующей. Но из-за перехода на новую налогооблагаемую базу – кадастровую стоимость – получилось, что сумма налога могла утроиться и, по расчетам Федеральной налоговой службы, для жилья составить в среднем 1915 рублей против 642 рублей в 2012 году. Чтобы минимизировать единовременный рост налогов, было решено, что налоговая нагрузка должна расти постепенно – на 20% в год. Но параметры не устроили регионы, в частности, Московскую область, рассказал федеральный чиновник. Регион предложил дать ему право повышать максимальную ставку в три раза. На совещании у Владимира Путина в среду было принято решение увеличить базовую ставку налога в три раза – до 0,3%. Будет сокращен переходный период, а вместо увеличения ставки появится возможность устанавливать коэффициент, повышающий базовую ставку в три раза. Предел ставки может быть и ниже, обсуждается 0,2%, но итоговую ставку установит муниципалитет. Величина ставки будет зависеть от потерь муниципалитета в налоговой базе.

Оригинал материала:http://56.ru/text/russia/845958.html?full=3

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1013 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

сегодня в 04:18 - Россия, Оренбургская область, Ясный
15 августа 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 августа 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
31 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
24 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей