В Ясном возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты свыше двух месяцев 15 декабря 2017 | 0 комментариев
В Ясном возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты свыше двух месяцев
В результате проведенной проверки прокуратурой Ясненского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ – «Невыплата заработной платы свыше двух месяцев», сообщает пресс-служба...
Подробнее
В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 15 декабря 2017 | 0 комментариев
В 2018 году Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) более чем в два раза увеличат число запусков. Об этом в интервью газете «Красная звезда» рассказал глава РВСН, генерал-полковник...
Подробнее
Ясненка принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2017» 14 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненка принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» - 2017»
Оренбурженка Екатерина Матавкина (г. Ясный, Оренбургская область) принимает участие в конкурсе «Мисс «Красная звезда» — 2017». Голосование проходит на сайте газеты «Красная звезда».  
Подробнее
Ясненские полицейские завершили расследования уголовного дела по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов 13 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские завершили расследования уголовного дела по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов
В октябре 2017 года в ходе проведения рейдовых мероприятий, сотрудники полиции МО МВД России «Ясненский», совместно с представителями Рыбнадзора выявили факт браконьерской деятельности.   
Подробнее
Ясненские полицейские задержали подозреваемого, в совершении кражи из гаража 12 декабря 2017 | 0 комментариев
Ясненские полицейские задержали подозреваемого, в совершении кражи из гаража
В дежурную часть МО МВД России «Ясненский» поступило заявление от 33-летней местной жительницы, о том, что с принадлежащего ей гаража был похищен кабель силовой различных марок, на сумму около 30...
Подробнее
Регистрация

 

 Ключи

 

Избитая полицейскими женщина выпрыгнула из окна

7 мая 2013 - Редактор
Избитая полицейскими женщина выпрыгнула из окна

 Когда приехали медики, она уже не дышала

8 мая 10.00 Сегодня утром в редакцию Orsk.ru обратилась супруга полицейского, умершего в изоляторе. Женщина рассказала, что между ней и погибшей 22-летней девушкой не было никакого диалога:
 
— Я шла с сыном домой, разговаривая по телефону, мой ребенок услышал, что в мой адрес со стороны размещенных во дворе труб доносится нецензурная брань. Я оглянулась — на меня кричала эта дама, она спросила: «Что уставилась?», — при этом ругаясь матом. Связываться с ней я не захотела, поэтому прошла мимо, — сетует вдова правоохранителя.
 
Кроме того, супруга умершего полицейского, заявила, что погибшая не отличалась порядочностью, во время судебных заседаний она позволяла себе хамство по отношению к подсудимым и другим участникам процессов.
 
7 мая 15.12 Жительница города Ясный, которая была избита сотрудниками полиции, покончила с собой.
 
Напомним, в конце марта 2012 года погибшую избили сотрудники правоохранительных органов. По версии следствия  все происходило в ночь с 17 на 18 марта. Блюстители порядка приехали по вызову в одну из квартир города Ясного. Между девушками, которые находились дома, и правоохранителями произошел конфликт. Полицейские начали избивать 20-летнюю жительницу прямо на глазах у подруг. Затем они продолжили начатое уже в отделении.
 
После этого сообщения в городе то и дело говорили о случившемся, люди даже выходили на пикет в защиту полицейских.
 
Через некоторое время Ясненский районный суд вынес правоохранителям обвинительный приговор, но лишь двоим, третий не дожил до судебного заседания, он скончался в изоляторе.
 
Как нам удалось выяснить, на прошедших майских праздниках та самая потерпевшая встретилась с женой умершего полицейского, между женщинами началась словесная перепалка. После нее пострадавшая решила выпить со своим братом и друзьями у себя дома. В процессе распития между собутыльниками разразился конфликт, в ходе которого, по словам соседей, женщина заявила, что ее «достала» такая жизнь, и она хочет покончить с собой. После этих слов она выпрыгнула  из окна пятого этажа, когда приехали медики 22-летняя девушка уже не дышала.

Михаил Ракитский.

Служба информации ТРК «Евразия».

http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38918&Itemid=74

 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1759 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

12 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
4 декабря 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
27 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
21 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
13 ноября 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей