ЖИТЕЛИ ЯСНОГО СПАСЛИ ИЗ ПРУДА УТОПАЮЩЕГО сегодня в 10:11 | 0 комментариев
ЖИТЕЛИ ЯСНОГО СПАСЛИ ИЗ ПРУДА УТОПАЮЩЕГО
В Ясненском городском округе на востоке Оренбургской области местные жители спасли из пруда утопающего. Мужчина выжил, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.  
Подробнее
В Ясном полицейскими задержан сожитель угрожавший ножом своей сожительнице сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Ясном полицейскими задержан сожитель угрожавший ножом своей сожительнице
В Ясненский отдел полиции с заявлением о том, что ей угрожает сожитель, обратилась 47- летняя местная жительница.  
Подробнее
Действия при получении сообщения об угрозе террористического акта по телефону сегодня в 10:05 | 0 комментариев
Действия при получении сообщения об угрозе террористического акта по телефону
Правоохранительным органам значительно помогут для предотвращения совершения преступлений и розыска преступников следующие ваши действия:  
Подробнее
"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
"Оренбургэнерго" предупреждает о возможном обмане! 18 августа 2017 | 0 комментариев
«Оренбургэнерго» обращается к жителям Оренбургской области: «Не поддавайтесь на уловки дельцов, которые, представляясь сотрудниками или подрядчиком «Оренбургэнерго», ходят по квартирам и...
Подробнее
Регистрация

 

 Всё для пайки

 

«Оренбуржье» открывает авиасообщение с Домбаровским

24 сентября 2014 - Администратор
«Оренбуржье» открывает авиасообщение с Домбаровским

 Оренбургская область стала одной из первых, приступивших к реализации проекта по развитию региональной авиации и возрождению региональных и местных авиаперевозок. Самолеты авиакомпании «Оренбуржье» уже осуществляют регулярные рейсы в Орск, Светлый, Адамовку, Кваркено, Бугуруслан. Теперь в этот список добавился Домбаровский.

 Как рассказал первый заместитель главы Домбаровского района Георгий Маер, весь сентябрь велись работы по подготовке взлетно-посадочной полосы на территории аэродрома бывшего авиагарнизона. Сохранившаяся 3-километровая часть полосы вполне подходит по техническим параметрам для взлета и посадки пассажирских самолетов [для разгона самолета достаточно 1 километра 200 метров], а 63-метровая ширина – одна из самых больших [в Оренбурге она около 40 м].
Взлетную полосу расчистили от кустарников, деревьев, кочек, травы, выравнили и убрали прилегающую территорию, огородили. Для удобства и размещения пассажиров, ожидающих рейс, установлены два вагончика. В ближайшее время будет закончено строительство пожарного водоема, наличие которого обязательно по правилам техники безопасности. Первый пробный рейс «Домбаровка – Оренбург» планируется на 25 сентября, а с 30 сентября начнутся регулярные рейсы. Авиаперевозки будут осуществляться на двух самолетах «АН-2» [12-местный] и «L-410» [18-местный].
Продолжительность полета из Домбаровского в Оренбург с посадкой в Орске – 1,5-2 часа. Цена на билеты таких рейсов установлена на вполне бюджетном уровне и по карману большинству поклонников авиаперелетов: пассажир будет оплачивать только 50% от полной стоимости билета, а 50% авиаперевозчику компенсируют из бюджетов разных уровней. С учетом компенсации цена составит приблизительно около 600-750 рублей. Это равноценно стоимости поездки на маршрутной «Газели», зато существенно экономит время пассажира.

Источник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1696 просмотров
Комментарии ()
Отправить новость

http://www.artplaisir.ru/ Елочные украшения оптом купить.

Новые задания

Нет объявлений для отображения.

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

Ясненская реклама

 

 

Карта города: Новости объектов

сегодня в 04:18 - Россия, Оренбургская область, Ясный
15 августа 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
7 августа 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
31 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный
24 июля 2017 - Россия, Оренбургская область, Ясный

 

Архив новостей